Празднование Нового года уже не за горами, а значит, коврам не избежать очередных пятен. Но мы не позволим, чтобы долгая и трудоемкая борьба с пятнами от соуса, красного вина или шоколада испортили вам праздничный отдых.

Представь себе такую картину… Утро после встречи Нового года, все сидят вокруг чудесной  елки с бокалами вина и наблюдают, как дети с увлечением открывают свои подарки. Один ребенок просит: «Помогите, пожалуйста, построить вот это». Бокал с вином отправляется на край стола. И вдруг … грохот! Бокал падает на пол, а брызги вина попадают на свежевыкрашенные стены и на новый ковер кремового цвета. Понятно, что все произошло случайно, но от этого не легче – без чистящего средства не обойтись. Вы были так заняты приготовлениями к новогоднему празднику, что даже не подумали на всякий случай запастись средствами для уборки! К сожалению, магазины в праздник закрыты, поэтому вам не удастся просто выбежать из дома и купить все необходимое.

 Будьте наготове

Семь лет назад после празднования Нового года у вас остался испачканный ковер с пятнами от белого вина и только кухонные бумажные полотенца. Вам катастрофически не хватало беспроводного моющего пылесоса Bissell Cordless Stain Eraser Carpet Cleaner. В этом году вы подготовились основательно! В вашем арсенале появился пылесос, способный не только чистить ковры, но и удалять с них пятна. Устройство уже проверено на практике, поэтому вы знаете обо всех его возможностях.

Удаление пятен пылесосом Bissell

Stain Eraser – это беспроводной пылесос, способный прийти вам на помощь, когда требуется удалить с ковров пятна, подтеки или разлившуюся жидкость. Беспроводная конструкция избавит вас от необходимости освобождать розетку, отключая новогоднюю гирлянду или подзарядку новой детской игрушки.

Для очистки ковров вам потребуется просто заполнить резервуар пылесоса водой, добавить туда очищающее средство Bissell, распылить раствор на ковер и оставить на несколько минут, чтобы пятно пропиталось. На нижней стороне пылесоса есть щетка с жесткой щетиной, которая разрыхляет пятно, облегчая интенсивное вакуумное всасывание загрязненной жидкости. Таким образом, пятна и подтеки удаляются с ковра.

Очистка всех видов обивочных материалов

Компактный моющий пылесос Bissell можно использовать для удаления пятен не только с ковров, но и с мебельной обивки, в салоне автомобиля и в других труднодоступных местах. В ходе тестирования пылесос использовался для удаления пятен на коврике кремового цвета, а также на обычных предметах домашнего обихода, которые, вероятнее всего, запачкаются во время празднования Нового года. С помощью пылесоса и чистящего средства Bissell полностью были удалены пятна от красного вина, соуса, шоколада, кофе и фруктового сока. Кроме того, пылесос успешно справился даже с такими отвратительными пятнами, как моча и рвота домашних животных!

Как это сработало

Всем, кто увидел бы перед тестированием количество пролитого на ковер красного вина, соуса и шоколада, непременно пришла бы в голову мысль: «Неужели пылесос сможет все это очистить?». Но пылесос шаг за шагом выполнял свою работу. Посмотрите представленное ниже видео, чтобы увидеть, как пылесос справился со всеми пятнами.

Простота в эксплуатации

Пылесос Bissell для удаления пятен совершенно несложен в эксплуатации. В нем есть два резервуара для воды. Один из них заполняется спереди (рядом с ручкой) чистой водой и чистящим средством Bissell. Для удобства пользователей на резервуаре есть маленькие метки, которые подсказывают, сколько нужно налить воды и жидкого средства для очистки пятен.

При полной подзарядке пылесосу потребуется около 15 минут, чтобы до конца удалить любые пятна и подтеки. После очистки ковра пылесос прошел тест на удаление в доме пятен от крема для обуви и от декоративной косметики.

Когда вы включаете пылесос и наклоняете его вперед, спереди распыляется чистящий раствор. В горизонтальном положении пылесос собирает распыленный раствор со всеми загрязнениями при помощи системы мощного вакуумного всасывания.

Технические характеристики аккумулятора

Всего 4 часа для полной подзарядки, 15-минутный рабочий цикл и 7,2 V литий-ионный аккумулятор этого устройства обеспечат быстрое удаление всевозможных пятен и подтеков по всему дому. Полного заряда литий-ионного аккумулятора хватает на нескольких месяцев. Этот легкий, компактный, простой в использовании пылесос удобно хранить как в вертикальном, так и в горизонтальном положении.

Пылесос Bissell для удаления пятен в действии

Посмотрите, как этот пылесос шаг за шагом удаляет ужасные пятна на ковре …