При покупке техники и средств для уборки, глаза разбегаются от разнообразия. Ассортимент средств, специальных устройств и бытовой химии настолько широк, что бывает трудно определиться с выбором. Но бренд Bissell решает эту проблему с помощью решений для уборки на каждый день! Мы прекрасно пониманием, что не существует прибора, который идеально подходил бы каждому человеку и справлялся бы с каждой задачей. Потому если бы могли, то порекомендовали бы все продукты из нашей линейки! Каждый из них по-своему хорош, но в этой статье не хватит места на столько рекомендаций. Было нелегко, но, будучи экспертами в сфере клининга, мы сумели сократить список до трех приборов, которые, по нашему скромному мнению, должны быть в каждом доме. Каждый из них имеет несколько способов применения, и потому вам не придется переключаться между несколькими устройствами для выполнения различных задач.

  1. Беспроводной пылесос ICONpet®

ICONpet сразу же задает довольно высокую планку. Этот беспроводной вертикальный пылесос специально предназначен для борьбы с шерстью домашних питомцев, и справляется со своей задачей на ура. Качество дизайна заметно в каждой детали модели, взять хотя бы насадку с LED-подсветкой. Если вы никогда ещё не пользовались пылесосом с фарами, то это ваш шанс. Они освещают пыль и мусор, которые вы иначе могли не заметить у себя дома. Модель оснащена патентованным щеточным валиком, специальными функциями для уборки за животными, а также пылесборником с технологией CleanSlide. Кроме того, ICONpet можно использовать как вертикальный пылесос, пылесос для труднодоступных мест и обычный ручной пылесос, что в три раза повышает его эффективность при уборке. Подобная гибкость позволит вам очищать углы и обивку мебели без каких-либо хлопот.

  1. Беспроводной пылесос CrossWave® для влажной и сухой уборки

Вторая рекомендация занимает особое место в нашем сердце. Впервые представив миру CrossWave в 2016 году, мы навсегда изменили мир уборки. За прошедшие 3 года мы значительно усовершенствовали нашу самую инновационную модель, способную пылесосить и мыть полы одновременно. И в последнем воплощении CrossWave для влажной и сухой уборки мы решили отказаться от вечно мешающихся проводов! Теперь можно пылесосить ковры и мыть паркеты по всему дому в течение 25 минут без необходимости переключаться от розетки к розетке. К тому же, CrossWave подходит для уборки влажной и сухой грязи, что делает его одним из наиболее многозадачных инструментов в арсенале Bissell.

«Это лучший пылесос, которым я когда-либо пользовалась. У меня дома лабрадор, и шерсть по всему дому. Но беспроводной Crosswave для влажной и сухой уборки справляется с ней на отлично. Он одновременно пылесосит и моет плиточные полы, и те просто сияют чистотой. Спасибо за столь чудесный продукт!», - Мэри, оценка 5 из 5.*

*Отзыв был оставлен на сайте Bissell.com 08.07.19. Пользователь оставил отзыв в рамках участия в розыгрыше.

  1. Ручной пылесос для очистки ковров SpotBot®

Вам, наверное, приходилось пользоваться ручным пылесосом. Но как насчет ручного пылесоса для очистки ковров, который выполняет всю работу за вас? Ведь именно это и предлагает наш ручной пылесос для очистки ковров SpotBot! С его помощью вы сможете убрать пятна и грязь с ковра одним нажатием кнопки. Все, что вам потребуется, это залить в него моющее средство, а потом можете спокойно заниматься своими делами. SpotBot автоматически замачивает, оттирает и всасывает грязь из пятен. Модель идет в комплекте со шлангом и насадкой для уборки в труднодоступных местах, машине, или для очистки обивки мебели.

«Очень удобно, что пылесос можно просто поставить на пятно, включить и уйти, пока он делает свою работу», - Ди, оценка 5 из 5.

*Отзыв был оставлен на сайте Bissell.com 08.07.19. Некоторые пользователи могли получить бесплатные товары за честный отзыв.

Этим наши рекомендации самых современных решений для уборки не исчерпываются, но даже этого короткого списка будет достаточно, что помочь вам выбрать лучший прибор для домашней уборки, который подходит под ваши нужды.

Некоторые торговые марки использованы в соответствии с лицензией The Procter & Gamble Company и её дочерних компаний.